Свинчатка Cerato. Цветочные настои Баха

CERATO СВИНЧАТКА
Ceratostigma willmottianum

Цератостигма Уилмотт

Свинчатка — Цветок Интуиции. Приём настоя помогает перестать игнорировать свою интуицию.

Скорее всего вам встречались люди, которые говорят: «Ведь чувствовал/ла, что не надо было делать/ехать/брать/соглашаться…»
Интуиция всё ещё пытается с ними поговорить, и они её слышат, но игнорируют.
Настой Свинчатки для них

Цитаты из книги практика цветочной терапии Филиппа Чанселора про Свинчатку:


«Молодой человек, 22 года. Сыно известного врача. Когда он пришел на приём, приближались последние экзамены по медицине. Он был очень несчастлив поскольку не чувствовал в себе призвания к медицине. Он всегда хотел быть инженером-электриком, но из уважения к отцу, у которого он спрашивал совета, он стал изучать медицину вопреки своему желанию.
Ему прописали Cerato, Лекарство-тип, чтобы он стал доверять своим собственным решениям,…
Он принимал его в течение двух месяцев. За это время он оставил свою учебу на медика, поехал в Лондон, чтобы получить работу, которую всегда его влекла. Видно было, что он был очень счастлив, у него появилось много друзей. Он говорил, что, наконец, чувствует, что жизнь удалась»

«Женщина, 72 года, вдова. Они никогда не доверяла своему собственному мнению и постоянно спрашивала друзей, что бы они сделали на ее месте, и что она должна была сделать, чтобы по-править свое здоровье. Результатом было то, что она ходила от одного врача к другому, следовала одному лечению за другим всегда согласно рекомендациям, которые ей давали, но ее здоровье не улучшалось. … Она принимала эти лекарства в течение трех месяцев. В течение этого периода опухоль постепенно уменьшалась и исчезла окончательно.»

«Женщина, 45 лет. Она была медсестрой. Больница, в которой она работала, закрывалась, и её перевели в другую. Однако она уже давно хотела стать патронажной медсестрой на дому. Несмотря на свое желание, ей казалось, что нужно идти работать в большую больницу. Она начала спрашивать совета у своих друзей, .. все были согласны с тем, что она сама должна принять решение. Ей прописали Cerato, ее Лекарство-тип. Она принимала его в течение двух недель и решила не идти работать в больницу»

Рекомендованные статьи